话说唐僧师徒四人西天取经归来后,分别从事着不同的职业。
孙悟空回来后,自己办了一家武术学院。嘿!你看,两只小猴再练习着各种拳法,颇有当年孙悟空三打白骨精的气势,显得格外威风,孙悟空也是在办学过程中打赚一笔啊!
唐僧回来后,把从佛国带回来的经书全部印成了外国语言,并出版了成千上万本卖到世界各地,老外们也是争先恐后地将经书抢购一空,梦想着有一天也可以立地成佛。而唐僧的财产也仅次于比尔盖茨,好一个贵族富翁啊!
猪八戒也很有变化,现在,她他可不再是一张猪哥脸啦!最近,他在一家技术高超的美容院整了型,减了肥,转眼间变成了一个人见人爱,花见花开的大帅哥,而且还成了一个名模呢!一年工资好几百万,真是令人羡慕不已!
沙僧还是老实巴交的,一心向着佛祖,现在他打算去外国留学,而且已经准备了很长时间了,沙僧啊沙僧,现在都什么年代了,别这么执着了,在再这样下去,就快没米下锅了!
咋样?这这师徒四人,各有各的奔头,各有各的乐趣!