曾经的作文
曾经拥有的,不要忘记,不能得到的更要珍惜,属于自己的不要放弃,已经失去的,留作回忆。
曾经我爱过……我们每个人都是活在各自的过去中,我们会用一分钟去认识一个人,用一小时去喜欢一个人,再用一天来爱上一个人,可到最后却要用一辈子忘记一个人。
不要轻易说爱,一个人一生也许可以爱上许多的人,可当你将来获得真正属于你的幸福之后你会明白以前却总是挥之不去,也许把一份爱捏在心里,让它自己生根发芽,也许会绽放不一样的精彩。
曾经我挥霍过…….人的一生是在与时间赛跑,但当你到达终点时,却发现道路中有许多空白,记忆的空白。那一段段空白是被我们无情地抛弃,倘若那时,我们不曾挥霍,也许会出现一个新的自己,可人生没有倘若,但此时还来得及。生命的纵横阡陌,还有很长的路要走,月圆月缺,光阴的箭不会回头,但我们的心还来得及回头,不要让自己后悔,最后只能在荒地上苦苦搜寻童年的梦。
曾经我挫折过……失败时真的很痛苦,可能会让人绝望,可等你战胜挫折,走向成功时,你会发现以前的伤痛其实是一种财富,它让你学会更好地把握和珍惜。不要把挫折看做挫折,不要把失败看作失败,其实它们都是坎坷《跨过去,没什么。大地无力招来风雨,却在雨后奇迹地招来一道彩虹,其实挫折没什么。
删不掉是过去,忘不了的是曾经放不下的都是失去的,让自己幸福,从现在开始。