美丽的九寨沟作文
我的家乡在四川。四川的九寨沟风景如画。这是我最喜欢的地方。
九寨沟有一个美丽的五花海,为什么叫五花海?因为九寨沟的海有五种颜色,不同的颜色交织在一起,编织成一幅五彩缤纷的画面。大海非常清澈,人们认为它是一面镜子,可以反射出松树上的松鼠在听大海的歌,蝴蝶在花上跳舞。大海很美,阳光遮蔽了金色的光束,红色的光点和绿色的光点交错,美如天堂。
九寨沟有美丽的草原。草原上有一条蜿蜒如透明玻璃带的小河。小鱼出现在河里,给这条河增添了一点兴奋。河水如此清澈,你可以看到河底的小鱼吐着泡泡,桃花从桃花树上盛开。这条河被绿树环绕。在草原上,兔子从草原上拔萝卜,然后又消失了。草是绿色的,花是美丽的。这似乎有助于大自然编织一个简单的大花环。看,柳树姑娘正在河边梳头。绿色的长发随风起舞,美极了!我想起一首诗:“碧玉妆成树高,万挂绿丝绦”,非常感人。那朵花优雅地撩起裙子,向孙公公问好。这只小蝴蝶在花上跳芭蕾舞,让人流连忘返。
九寨沟有美丽的树。有些树非常茂密,可以用作遮阳伞,阻挡人们的热量。一些树上有许多小动物。他们总是很忙。你看,鸟儿在练习唱歌,白兔在玩耍,松鼠在对松果窃窃私语。
啊,我爱四川,我更爱四川的九寨沟。它有好山和好水。这是我心中最美丽的地方。