在生活中,有许多值得我敬佩的人,老师,爸爸、妈妈……,但是在同学之中,最让我敬佩的人还是她—曹凯雯。
记得去年运动会吗?你正在为60米短跑做准备,裁判开始清点人数了,4101、4102、4103……轮到你上场了。只见曹凯雯同学站在起跑线上,双手握拳,双脚左前右后成弓箭步,做好出发的准备。只听裁判的发令枪“砰”地一响,你及其它运动员同时迈出了疾驰的步伐,展开了激烈的角逐。一开始的你一直落后到第六名,不知是否因为主席台上的同学为你助威呐喊,你的双手双脚摆动的速度越来越来快了,配合得更加默契了。你居然一鼓作气地超过了一名又一名运动员。你从第六名赶超到了第四名,之后你便一直保持着,只要有运动员超上来,你就会反超过去。台上的同学更加激动了,声嘶力竭地喊道:“曹凯雯,加油!”你一定是收到了同学们的鼓舞,跑得更加卖力了,只见你的小脸涨得通红,牙关咬紧,像一颗闪耀的星星不停得绽放着光芒。快到最后终点了,你更像一匹桀骜不驯的野马,向终点狂奔去。最后,你凭着自己的实力获得了那可贵的第四名!
就是那坚持不懈,用不放弃的精神,让我敬佩你—曹凯雯。你没有令大家失望,你是我们学习的榜样!