新学期计划作文
结束了新年的喧嚣,我们又迎来新的一年。新的学期,什么都是新的,也要给自已一个新的打算,计划一个新的目标。
今年就要进入初中学习,为了在初中阶段能尽快的进入学习,我要在六年级的最后一个学期打好基础。做到课前预习,课后复习。在上课的时候,我还要认真听讲,积极举手发言,不做小动作,不窃窃私语,集中注意,养成爱动脑,爱思考的好习惯。回家之后认真,仔细地完成老师布置的作业。在语文方面,我会多看作文,多做阅读练习,提高写作的水平,养成爱做笔记的好习惯。;在数学方面,我要多做口算题,多做应用题,;在英语方面,我会每天都把英语课文读几遍,;养成爱做笔记的好习惯……
这是我在六年级的最后一个学期里,在这个学期里,向着自己的目标奋力向前。