今天下午,杭州市胜利实验学校举行了班级足球联赛,比赛在四(4)班和四(8)班间进行。( )
这个阳光明媚的下午,两个班的队员早早就在操场开始了热身运动,小队员们一个个摩拳擦掌、跃跃欲试。随着体育罗老师一声哨响,两边的队员当机立断开始了比赛。队员们用精湛的球技,左勾右踢,足球像一个听话的“小家伙”在队员们的脚下来回穿梭。几分钟过后,四(8)班的余晨涛同学抢到了球,大脚一开,球以一条完美的弧线射向对方的球门,球进了!四(8)班的拉拉队同学们大声喝彩、相互击掌、好不热闹。领先一球后,四(8)班队员们更加积极了,没过两分钟又是精彩的一记射门。这时,领先两球的四(8)班队员们稍稍有些松懈,被四(4)班队员抓住一个机会射门,可惜用力过猛,球偏了。四(8)班队员们吓出一身冷汗,再不大意,并且互相提醒队员们要集中注意力、盯住对方。此时,余晨涛又开始发威了,一记大脚,球再次飞向对方球门附近。四(4)班队员想要解围,但脚力不足,把球踢进了自家球门,3:0。乌龙球过后,四(8)班越战越勇,又连进两球,最后以5:0的大比分完胜四(4)班。
本届胜利实验学校足球联赛采取了两两对决的淘汰赛赛制,随着淘汰赛的进行,相信接下来的日子里将有更精彩的赛事让人拭目以待!