校园足球的作文
这几天,学校举行了校园足球比赛,五年级组比赛完后,就轮到我们六年级上场了。这次是我们六(1)班与六(2)班之间的对决。
这场比赛只用一个词来形容那就是——激烈!刚开始,我方队员信心十足,可过了上半场,队员们的心中就多了几分警惕,了解了一些对方实力,知道了不可轻敌,因为上半场我方男队员与(2)班男队员打成了平手。
“嘘——上半场结束!”双方的队员都下场。中场休息了一下,双方女队员整装待发,做着热身运动。“下半场开始!”裁判员喊了一声,双方队员都进入了比赛场地,等待着比赛的哨声响起,裁判一声令下:”瞿——”双方队员都奔跑了起来。只见对方队员一个个都像小老虎似的,拼杀得异常凶猛。一不小心,让他们先进了一球。
只剩最后五分钟了!大家都不免紧张了起来,可就在这最后的五分钟里,我方女队员齐心协力,奋勇拼杀,终于也进了一球。
时间一分一秒地过去,“瞿——”比赛结束,我们打了个平手,只能进行点球决胜负,每队选派三名队员进行点球。高大的守门员张焓燕奋力一脚——进球了!全队欢呼,高兴得不得了。可轮她守门时,却让对方的守门员进了一球,但我们知道也已经尽力了,所以并没有责怪她。
最终我们以三比二的成绩赢得了这场比赛的胜利,而这只是其中一场比赛,更加激烈的比赛还在等着我们呢!