一件伤心的事作文
那是一件让人难忘的伤心事,每当想这件事,我就会觉得很委屈。
那一次的语文课上,我身穿一套蓝色校服,准备好语文书和笔,安安静静地坐着,高兴的等待着老师上课。过了一会儿,老师穿着蓝色连衣长裙,迈着轻盈的步伐向讲台走来,用温柔的声音说道:“准备上课。”老师又说:“请翻开最后一课,‘快乐国历险记’。”
一眨眼,就上了半节课,我前面的捣蛋鬼一直没听课,在折一只青蛙,折好后,在我的座位上玩了起来,老师看见了,狠/狠地盯着我看,我使劲地翻白眼给他,他竟然不理我。“张裕、邓荣涛。”老师生气地喊道:“你们竟然在玩,张裕,你可是刚考了97分的。”
我急了,忙站起来说:“不是我…跟他…跟他玩,是…是他折青…青蛙,在我…我座位…上玩…玩的,老…老师你…不能冤枉我…我呀!”“你,你,你还敢狡辩!”老师生气地说:“气死我了。”我心想:老师,你冤枉我了,我的心简直如刀割一样啊。
虽然这件事已经过去了很久,可仍然让我记忆犹新。