神奇的笔作文
现在,我用的笔可多了!有细长的铅笔;有漂亮的自动笔;有外壳美丽的水笔;还有多姿多彩的钢笔
这些笔虽然好,可是也有麻烦的时候:铅笔总要削来削去,自动笔铅总断,水笔还费笔芯,钢笔还要打墨水、擦墨水,还容易把本子弄脏所以,我想发明一种神奇的笔万能神笔。
这种笔的外表上有美丽的花纹,形状和普通的笔差不多,却比普通的笔神奇。这种笔的身上有几个彩色的按钮,有着不同的功能,而且外表还能随着主人的心情变色呢!
万能神笔身上的按钮可以让万能神笔变成各种笔,而且不用换笔芯儿,永远用不完。还有,万能神笔还能变成不会有橡皮屑的橡皮,还带着果香呢!还有的按钮可以让万能神笔变成翻译笔,给英语爱好者大有帮助,其中紫色的按钮可以出现一个小电脑,可以查资料,不过不能玩游戏哦!而且还可以让我们纠正坐姿,只要我们坐姿不正确。万能神笔就会把笔头缩进去,直到我们把坐姿纠正,笔头就会出来。最棒的是,万能神笔画什么,什么就会变成真的,用万能神笔画上我们想要的东西,再用万能神笔点一下画的东西,画点东西就会变成真的。真的好神奇啊!
万能神笔还有一个独特的功能,就是自我防护,只要坏人拿到它,并用它做坏事,万能神笔就会变成一根普通的笔并浑身是刺,让坏人不敢动它。它还会给警察发警告,让警察把坏人抓走。坏人被抓走后,万能神笔还会长出小翅膀飞到我的身边,回到我的手中。
所以,我们要好好学习,将来把我们大家的幻想一一变成现实!