神奇的笔作文
我长大了以后想当侦探,我现在就想要设计一种神奇的侦探笔。
这支笔的表面是用红黄两种颜色画出的闪电,黑色的背景,看着就非常的神秘。它的粗细和我的三个大拇指的粗细差不多,长度和普通的笔一样长。只要谁摸了这支笔,他的指纹就会被记录在笔上。另外,在和别人说话的时候,它还可以录音,别人说的话都以录下来。
侦探笔的体积太大,不好拿,所以我也想了一种办法,就是在这支笔的尾部设计了红色,黄色和蓝色三种颜色的按钮,只要摁下红色的按钮,它就可以伸缩,容易随身携带。
侦探笔需要电,它的充电方法就是按下笔尾部的黄色按钮,就会从笔的中间打开一个小窗口,伸出来一个太阳能板,只要将太阳能板对着太阳直射,1个小时电就充好了!
侦探笔有这么多的用处,很多小偷肯定喜欢,就想偷。我为这支笔设计了防盗装置,就是给它配一个遥控器,如果笔被丢了遥控器就会响,你只要拿出来一看遥控器上的屏幕,上面就会显示笔的位置,就可以找到它了。找到笔之后,你需要再按一下蓝色的按钮,遥控器就不会响了。
我设计的侦探笔现在还不能制造出来,等我长大了我要把它做出来。怎么样,你们喜欢我设计的侦探笔吗?