神奇的笔作文
我要有一支神奇的笔就好了,我要用它干什么呢?
首先,我要用它画出一颗和平的心,把它放进那些爱打仗、爱侵略别人的坏蛋的身体里,让他们不再想着怎么去欺负别人,而是让他们从此热爱和平!
然后,我还要画一座童话世界。让那些暑假里被爸爸妈妈关在家里没处玩的孩子来到我的童话世界。他们在这里可以和孙悟空、三毛、喜羊羊玩耍,做游戏。玩累了,还能吃上机器人给做的饭菜。
我还要画一座加工厂,它能够把存留在我们身边的废水、废气、固体废弃物,通通转变成对人类有益的资源。从此,我们的身边再也没有了臭烘烘的废水,难闻的气味,成堆的垃圾!
最后,我还想画一辆风能海陆空三用汽车,它拥有世界上最先进的风能发电机。再加上最先进的指纹验证防盗系统。保证我的汽车任何时候都能够有充足的能量,也永远不会丢失!
哎!如果我真的有这么一支笔,那该有多好啊!