我们这个班作文
人说有“五行阵”,可我们班却有“五行人”,嘿!奇怪吧!其实啊,五行人是我们班的五个人才,让我给你介绍介绍吧!
“从前有个人,上山采药去,不知老虎在,成了大狗棒。”哈哈,一阵笑声,他就是我们班搞笑大王――吕哲。虽然他大脑袋,小眼睛,大鼻子,长得像个丑八怪,可俗话说得好:”人不可貌相,海水不可斗量”。他的话简直是笑话,三两句就给你逗得上气不接下气。他自己不知道好赖,还以为表扬他呢!虽然很爱搞笑,但学习不差。吕哲就是第一位行人。
“那云就像翻滚的波涛……”多么美妙的歌声,把我们带到了异国他乡。她就是我们班有名的“小艺人”——张恬恬。她呀,讲起话来绘声绘色,上课前总要讲上几句,妙语连珠,振振有词。她曾在演讲比赛中得过一等奖。三年级我们学习《母亲》这篇课文时,老师让她读课文,她感情充沛的朗读,让我们催然泪下。张恬恬就是二行。
“小的,服不服?”“服了。”这个女生是我班的掐人大王――李红依。有了她,我们男生就必须是她的手下败将。“想当初,我们豪言壮语,有一股英雄气概,可是现在,却落在了这个祸害的手中,我绝不罢休!”“是吗?”真不巧被她听见了。“大姐,我没说你。”“小的,这次算你走运,你等下一次的。”李红依就是三行。
他,是我们班的诗仙――吴昊。他爱编诗,虽然没有别的诗那样动人,虽然没有别的诗那样爽快,可他的诗却很抢手,让人赞叹不已,吴昊就是四行,也是最后一行。这最后一行吴昊,还练了一手好字,有味,有体。
看!我们班的人才多吧!