我们这个班作文
众所周知,我们班在学校里可算是个“风云人物”,全校老师都烦的三差班级——纪律差、卫生差、成绩差。
每天早自习老师让班干部管纪律,可传说中的两个大班长小李同学和小白同学却和男生有说有笑,疯疯闹闹,导致校长一天得来三四次,只有校长出现,这群淘气包才能消停,可校长刚走,就又闹了起来。
你以为这是我们班最乱的时候?错!好戏才刚刚开始。数学老师在讲台上滔滔不绝地讲着课,我们在讲台下眼皮都睁不开了,有几个同学已经进入梦乡,天阴沉沉的,鸟儿在枝头郁闷地叫着,似乎是在抱怨。“喂,喂,全体班主任到四楼大会议室开会。”广播一响,睡觉的同学立马清醒,老师在黑板上留下两个大字——自习,就匆匆忙忙地走了出去,她熟不知,有62双眼睛正在“虎视眈眈”盯着她。
在老师走后的0.1秒,教室里便炸开了锅。窗外枝头上的小鸟猛地飞走了,天上的乌云也受不了,哇哇“大哭”起来。
首先,是由王XX同学带领的“啥也不行乐队”给大家带来《小兔子乖乖》。他们一上场便引起一阵哄笑,风吹得窗外的柳枝啪啪地打在窗户上,好像在为他们鼓掌。接下来有孙XX给大家带来精彩演讲,“你们可知俺老孙可是上刀山,入火海,三打白骨精……”忽然,靠窗户的侦查小组发出了“啾啾”的警报声,老师回来了!大家立马坐好,只有孙XX还不知情,在讲台上滔滔不绝地讲着。过了一会儿,他好像察觉出了异样,朝门口一望,发现老师脸色铁青,目不转睛地盯着他,他赶紧忐忑不安地走回座位,唉,枯燥的数学课又开始了!
唉!我们这个班可真是没救了!