我们这个班作文
嗨!我是丹东市实验小学五年二班的一名学生,要说到我们们这个班,那可真是奇葩尽出,常常在班里发生的事会把我们逗的哈哈乐,也正因为这些“奇葩”的存在,我们的学校生活才变得如此有乐趣。
笑话大王老孙头
“哈哈哈,太好玩了吧。”五年二班传出一阵“狂躁”的笑声,原来是老孙头又在逗我们笑了。只见他眉飞色舞的说:“嘿,你说男生涂指甲油娘不娘?”
一位同学回答:“娘呀!”
“诶,儿子!”
像这样,他的笑话总会把我们乐得前仰后合的,传出的笑声“惊天动地”,这不,五年二班又传出一阵笑声,那声音像一串串银铃,又像一潭轻轻的溪水。原来是老孙头又在逗我们笑了。他夸张的把头一甩,把他的刘海拨起来,露出额头,他嬉皮笑脸的说:“快看,像不像一个小姑娘?”我们异口同声的说:“太像了,太好玩了!”,结果他自己也被自己逗乐了。
超级学霸姜姐
我们班不仅有笑话大王,还有超级大学霸,那就是宇宙无敌的姜姐。别看她平日一副笑嘻嘻的样子,做起题来可是迅雷不及掩耳,而且十有八九的题都是正确的。这不,今天的测试又拿到了高分——98分,真想为她鼓掌,好厉害!
运动小子
别急,我们这个奇葩尽出的班级,怎么才有这么些奇葩呢?当然是不可能的啦,我们班的跑步小子们,可是让对手都惊叹呢!在运动会上,“春风吹,擂鼓锤,我们二班怕过谁?”这句话正好适合我们班,在赛场上,我们班的运动健将,可是令别班闻风丧胆的呢!瞧,接力比赛开始了,只见他们在接力的时候,快跑,传递,交棒,速奔,到达终点!我们班已经跑到终点很久很久了,其他班级还在呼哧带喘的奋力奔跑呢!我们因为有他们这群同学而骄傲!
好了,今天,我就为大家先介绍到这里,我希望,我们的二班会在以后的日子里更加强大!更加欢乐!