感激的作文
生活中的点点滴滴,无不充满感激。老师的教诲,父母的关爱,朋友的关心……其中我最感激的是我妈妈,
我要感谢我的母亲,感谢他给了我版规的生命。在十二年前十一日八日,母亲正在手术室里生我出来。虽然我没有看到这一情景,但是我已经知道妈妈已经满头大汗,辛苦地把我带到这个世界来。所以,我要感谢我的母亲。
我要感谢我的母亲,感谢她对我的养育之恩虽然我只有十二岁,属于未成年人,不能自己挣钱养自己,还需要爸爸妈妈的抚养。但是我还是非常感谢,是爸爸妈妈努力挣钱才能我成人;是妈妈用勤劳的成果才能养到我这么高。所以,我要感谢我的母亲。,感谢她教会了我人生的道理。妈妈常对我说:“世上无难事,只怕有心人。”是啊,做什么事都要有耐心,就一定能成功。除了这以外,妈妈平时还严格要求我。做完了作业要复习并检查,星期六、星期日才可以玩电脑。到了考试什么也不给玩。正因为这样,我才能成为班上比较好的同学。所以,我要感谢我的妈妈。
我真的从心底里感激妈妈。是她,在我生病时无微不至地照顾我,让我这么快的恢复健;是她,赋予了我所有的幸福。我将来一定要好好地孝顺妈妈,用自己最大努力回报妈妈的养育之恩!