从未走远作文600字
到时候我感觉到某个东西或某种爱好好像对我忽而忽见现,离我越来越远,越来越远……其实它从未走远。
在许多的家庭中,孩子们总会觉得有时父母或姥姥、姥爷等亲人对自己突然间有一些不好了,就某个动作,或者某个行为时,才能感受得到。认为不喜欢自己了,讨厌自己了等等的猜想,其实并不是这样的。
我小的时候是姥姥一直带着我的,所以我和姥姥的感情很好,在小的时候,我的妈妈和爸爸在外打工,我就和姥姥住在一起,那时她姥姥那真是一个大美女,是个数一数二的大美女。
姥姥的身体非常健康,长着一头乌黑的短头发,看起来非常开朗、干净,她有一双炯炯有神的大眼睛,眼睛里透出一丝丝慈祥,大大的嘴巴能说出好听而亲切的话语,让人非常舒服。
随着我的长大,姥姥也不断的变老,在姥姥的头发里,慢慢露出白色,我真希望我可以长大的慢点,这样姥姥就姥姥慢一点。
令人兴奋的事,我们这个家庭中有多了一个小妹妹,虽然这是令人兴奋的事情,但我又有一丝丝的伤心。
因为自从有了小妹妹,我吃的、喝的、玩的、穿的,只要是我的,他都要跟我抢,而每一次她都如愿以偿,而我却是分生气。不是因为妹妹跟我抢东西,而是姥姥一直帮着她,那时我感觉姥姥不喜欢我了吗?还是我很讨厌,这个问题随着我年龄的增长,我才能理解。
其实不是姥姥喜欢我,而是妹妹还小,我应该让着她点,做她的好榜样。姥姥对我的爱一点也没有少,姥姥的爱从未走远。
这是一件非常非常小而普通的事情,但让我懂得了许多,在生活中的每一件小事都能够让我受益匪浅,收获满满。
姥姥的爱从未走远。