一觉醒来,机器人杰克已在床边端者脸盆等我醒来。我坐了起来,它拿起了毛巾,为我洗了一把脸。我站在床边,说了一声餐厅,地板就把我送到了全自动餐厅。我坐在餐桌旁,心里想了一下虞式汉堡,餐桌上突然,餐桌上出现了一个足足有篮球那么大的汉堡,里面的馅是鲍鱼鱼翅和三文鱼等鱼肉,使人一看就口水直流。啊!差点忘了自我介绍,我.22世纪最伟大的科学家,人称“天才少年”。现在,就让我为你说说我发明的东西吧!
第一个就是神奇宝贝制造机,我用这个造了许多神奇宝贝,比如:皮卡丘古拉顿杰尼龟小火龙妙娃种子等神奇宝贝,还造了很多中神奇宝贝战斗机和领养区,无论什么年龄,只要能自理,都可以拿一只属于自己的神奇宝贝和一个神奇宝贝图鉴,然后就可以进行旅行了。
还有一个就是叫做机器猫,它们有万能口袋,里面有许多的道具,就拿任意们和缩小灯跟你们说说吧!你可以拿一个洋娃娃洗澡的澡湓,把牛奶倒进去一点,然后用缩小灯把自己变小,就可以泡牛奶浴了。还有,你想去任何一个地方,用一下任意门,就可以在第一时间去那个地方,非常方便。