我的小屋作文
我有一个我最喜欢的小屋。屋子里有我的小床、钢琴、书架和书桌……
走进房间,首先看到的是一张小小的双人床,床单上绣着猫和老鼠与毛毛虫。每当我害怕的时候,就会看一眼它们,看着看着,我仿佛在和它们一起嬉戏、玩耍。不知不觉,进进入了甜蜜的梦乡。
床的左边是书桌和书架。书桌上放着许多文具,随手一拿就可以拿到自己想要的文具。书架上放着许多书。还有我辛苦获得的奖杯、证书和奖状。书架上的书有:我最爱看的《查理九世》、《小故事大道理》、《西游记》……它们让我进入知识的海洋,书的世界。让我吸收无穷无尽的知识。
最后是我的钢琴,它朴实无华,我经常用它演奏出美妙的音乐,它从来都无怨无悔。这才使得我在钢琴演奏比赛中获得了一等奖——金奖杯!我为有这么一架钢琴而自豪!
怎么样?这就是我最喜欢得小屋,你喜欢吗?