我的小屋作文
我的房子上面是长方形,下面是三角形。现在我就来给你们介绍我的高楼大厦吧。
我的房子可是可以飞上天的哦。你怕被太阳晒焦吗?不用怕,他有散热装置会把热量散开,这样就不用担心被太阳晒焦了,你怕被小偷偷东西吗?不用怕,因为外面有无人战机。不管早上还是夜晚,都不会被小偷偷东西了。
房子是用天然油漆漆上的,只要一画上去就会立刻干。里面有房间,可以看电视。高楼里也有冰淇淋房,里面有冰淇淋机,可以造出许多冰淇淋来。最有趣的就是每层楼都有一个穿梭门,只要你说你要去的地方,他就会立刻到。
我的大楼最特别的就是可以上天入海,穿梭时空,我喜欢我的大楼。