我的小屋作文
小孩子的小屋是无比温暖温馨的。像我的小房间,只要一踏入这个在脑海中如同仙境般的地方,就会丢掉一切痛苦和烦恼,在这个小房间里自由、放松地想象一切美好。
走入我的小屋,身边就是我每晚酣酣入睡的小床。小床是每晚带入我去美好梦境的好伙伴,每当夜晚来临时,我爬入暖和的被窝里,觉得好温暖啊,带着对明天的期望进入了梦乡。
哈哈,当然,立在小床旁边的就是我的好助手——书桌啦!每当放学回家的时候,它帮助我把作业工工整整地写完,有时我有空,就会打一张白纸,把梦想画出来。
但我房间的衣柜里,不但放着我的衣服,还放着小妹妹的小衣服。衣服摆开来,有大有小,花花绿绿的,蛮好看的。但总会让人觉得眼花瞭乱,有点“精神错杂”。
小房间是个拥有无限快乐和放松的地方,小房间充满着儿童童年的纯真和记忆,小房间里的神秘是大人怎么也查觉不出来的。