我的小屋作文
我总觉得小屋太单调了,我想设计一个别具一格的小屋。
我设计的小屋会让你们垂诞三尺,因为里面全都是美食。
你瞧,这是我设计的床。床是一个大汉堡,中间有美味的肉饼,绿油油的青菜,还有红红的番茄,面包皮上还有一颗颗白色的芝麻。晚上躺在上面,吃完了它还会再长。饿了就咬一口,它是不会摔掉的,而且躺在上面一点也不油。这个汉堡床还会缩小变手携带,另一种功能是调节温度,真是居家旅行的必备床。
床旁边是桌子。这桌子可是巧克力做的,里面装着的可都是精致的小玩意,有桌面上摆着各种用具:有小泥人、音乐盒、存钱罐……桌面上摆着各种用具:有糖果台灯、牛肉铅笔……这张桌子还会变形,可它却只会压缩成椅子。我还设计了玩具天地。玩具天地,有男生区和女生区,男生区里有玩具刀、枪……女生区里有芭比娃娃、布偶……这些玩具可跟普通的玩具不同,比如芭比娃娃,它还会和我说话呢!
这就是我设计的美食小屋,怎么样,想来我的小屋玩吗?