我心中的家园作文350字
现在我们生存的家园是一个受到严重污染的家园。我心中的美好家园是有一个自然美景的家园,有小鸟欢唱的家园,还有……
安顺的自然美景有黄果树大瀑布,黄果树大瀑布很美丽,但是现在的黄果树大瀑布周围仍然随处可见垃圾,使人们觉得黄果树大瀑布不在美丽。
小鸟的家园就是树木,树木不仅是小鸟的家,也是帮助人类呼吸的一个必不可少的物品。
我希望所有人不乱扔垃圾,把垃圾扔到垃圾箱里,垃圾就会减少,那么这样的世界有多么的美好。
如果人们为了赚钱而打猎,拿动物去卖,这样的话,世界就没有多少动物了。
我希望人们不要为建筑房屋而放弃自然,不要为了烧火而让小鸟无家可归,不要为了省事而乱扔垃圾,不要为了赚钱而让世界上的动物减少。
我希望黄果树更加美丽,小鸟能有一个幸福的家,地上不在有乱扔的垃圾,小朋友们能看到更多的动物。
不要让地球被污染,不要让自然美景变成了一栋栋高楼。不要让地球只剩下一棵树,不要让动物越来越少。我们必须保护地球,让我们赶快行动起来,为了我们心中的美好家园!