我心中的家园作文350字
人人都有一个幸福美满的家园,但是我的家园,在我的心目中并不是那么的理想。
我家在楼上,想要出去玩,还要上楼下楼,每天晚上睡觉的时候,都能听到楼下,汽车呜呜开的声音,在楼上邻居间都比较陌生,不经常交往,小伙伴也非常少,关系也不讨太好,这就是我现在家园的状况,我非常不满意,我也实实在想,什么样的家园才是适合我的家园,才是我心目中的家园。
我心中的家园是:一出门都能望见一片片美丽的草原,在一个非常,偏僻又安静的地方,每天早晨一出门都能吸收草原上的芳香,吸收清新的空气,邻居们之间关系要和睦,要经常交往,也要多交几个小伙伴,一起玩耍,一起嬉戏,一起上学,一起放学回家。
我心中的理想家园,爸爸和妈妈,能够体谅自己。我和爸爸,妈妈的关系一直也来并不是很好,我一犯错误,我的爸妈,都不能体谅自己,不能和我沟通,因为交流不到一起,我和爸爸妈妈的关系越来越陌生。从而导致了我的家园而不是那么的好。
我遗忘,我和爸爸妈妈的关系可以好起来,亲密起来。了以互相了解互相交流沟通,我相信如果可以,那么,我的家园肯定会好很多的。
总而言之,我心中的理想家园,就是安逸和谐,家庭之间的关系融洽的。
我会朝着我心中的理想家园而奋进的,我一定会把我心中的理想家园而实现的。我相信我是可以的。