我崇拜的人作文
我们班里一共有三十九人,这三十九人里我最崇拜于东楷了,我还给他起了一个外号就是“于大作家”哈哈,他是我们班里的大作家,我崇拜他的原因在下。
我崇拜他的原因是有两个,第一个原因是,有一次老师让我们打一篇日志,我们还没有打完,于东楷就已经打完了,而且质量还很好,内容也很详细,而且句子也很通顺,老师看了以后还通过了,第二个原因是,一次杨老师让我们装残疾人,于东楷装的是一名神经病患者,他一下可就当神经病患者,他一切行动都不个我们一致了,我们用右手写字他就用左手写字,我们跑步他就行走,我们挺着身子写字他就怕这些字,老师让我们打关于体验的日志的时候,不一会儿他就已经打了一张纸了,一节课时间他竟一共打了四张半的纸,他的速度真是惊人,他写的字好像活了一般,栩栩如生,他那文章里的一个个的句子像一条条龙一般,只就像天蓝色的天空一般,句子在纸上因这就好比一条条龙在天蓝色的天空中自由的翱翔,他的文字是那样的多姿多彩呀!
大家认识于东楷了吗?他是我们当之无愧的大作家。