体验的作文
爱玩是每个孩子的天性,而在今天,吴老师就让我们在大课间的时候去玩了一会。
当吴老师请我们不做运动而叫我们到教室去的时候,我们的心中便充满了许多的不解与疑惑,而吴老师告诉我们要带我们去玩一会时,全满都沸腾了,大家都在猜测吴老师究竟会让我们怎么玩,接下来,吴老师让我们走上楼梯,可是这也在我的心中打了个问号,难道玩的地方不是空旷的吗?这种地方在教学楼里有吗?
在经过一番短暂的步行后,我们走到了五楼。发现我们走进的地方上面还贴着”电视台录影棚“这几个大字,而里面则有几个教室,等待着我们的是写着3D影院的一个教室,难不成我们是去看3D电影吗?到了里面,只见里面的墙壁四周,镶嵌着6块屏幕,呈现在屏幕上的就是电脑的主页,还有一些老师在用触屏操作的方式以电脑的用法在那摆弄着,前面还有一块大屏幕,中间有着7张可以让人围坐起来的三角形桌子,我想,这也应该要让我们的每个小队围坐在一起吧,果真,我们小队选了一张靠前的桌子坐下了。但是大家又开始了议论,每个人都看到了“3D影院”四个字,于是便问:“不是看电影吗?眼睛在哪呢?”但是我们完全没想到,我们所体验的可比看电影高级多了。
接下来,我们一起玩了电脑游戏,找到的电影真是好玩!我不禁遐想了起来:假如语文课我们在这儿上,我们利用屏幕当白板,如果需要还可以进行搜索,并且在思考时还可以放出能使我们发出脑电波的音乐,使学习效率更加高。
今天这次体验让我们更明确了”斗志“,我们要争取表现好,再到那儿去体验。